Dwi, Nanik, Balita, Bida, Yulia

Mulai 28-31 Desember 2008 beberapa mahasiswa dan alumni Bahasa Jepang Unesa, ngumpul di Nagoya. Mereka adalah cewek-cewek jagoan. Fotonya sebegai berikut.

img_0324web

Berutuan dari kiri, Dwi Tokyo Gaikokugo Daigaku, Bida Tsukuba Daigaku, Yulia Nagoya Daigaku, Nanik Hiroshima Daigaku, dan Balita Japan Foundation Choki. Kakko o tsukete ite, kawai desho.

img_0320web2

Ini foto di depan Meidai, pasang aksi, biar kelihatan keren he he he. Katanya belum punya pacar sih, peace… peace… kata mereka.

img_0313web

Pak Bandi dan Pak Didik sedang pasang aksi bersama he he he. Ini foto bersama setelah makan malam bareng di dapur apartemennya Pak Lurah.

img_0326web

Setelah melihat-melihat Nagoya Daigaku, kita bersama menuju Aichi Kyoiku Daigaku tempat Bu Parastuti dan Pak Amri mengambil studi. Yang paling kiri itu Pak Jarum, beliau staf UNMUH Malang, di sampingnya lagi Pak Mamik (suami Bu Paras). Ada satu lagi yang tidak kelihatan di foto yaitu Pak Amri.

Salam,

Pak Lurah

6 Tanggapan

  1. waduh sensei, mbok ya ga usah pake embel2 “Katanya belum punya pacar sih, …” kan jadi ketahuan 😀

    tapi kalo ada yang mau bantu ya yoroshiku deh, gagagagag…

  2. hehehehehehe…….kawai deshou……finalis miss hima prodjep……
    makasih banyak buat roni sensei, bandi sensei, didik sensei. parastuti sensei, amri sensei yang mau meluangkan waktu untuk memberi kami penginapan dan makan gratis…..
    peace ….peace…peace….

    dibuka pendaftaran miss hima prodjep untuk 2009
    untuk pendaftran hub pak lurah……

    peace ….peace…peace…..

  3. Yang homestay di tempatnya Otousan-Okasan Tsuzuki Koji-Tadue di nagoya siapa ya? Kapan hari aku pernah ditelpon Otosan-okasan, aku lupa namanya, dan pengen tahu wajahnya/orangnya yang mana.

    Domo,
    Anisa ’98

  4. oh itu aku (Yulia)mbak….
    di foto paling atas aku yg ada di tengah….pake baju putih semi ijo….yg paling muda…hehehe…
    aku juga belulm tahu Mbak Anisa yg mana…cuma pernah lihat profilnya di friendster, …ada alamat email yg bisa dihub mbak?

    yulia

  5. alhamdulillah…akhirnya terlacak juga!!!
    Siapapun yang mengurus blog ini…thnx😀

    Saia kangen banget sama sensei2-Q
    sensei dwi dan sensei nani … klo lihat perjalanannya jadi ingat novelnya pipiet senja (“lupa judulnya”)
    bagaimana kabarnya???
    masih ingatkah dengan saya???
    klo bisa tolong kontak ke email saya yach…
    iqulbhi@gmail.com
    ataw klo bisa add YM saya
    a4_17qulbhi@yahoo.com
    soalnya lagi butuh bantuan dan temen sharing
    Gambatte ya sensei, salam dari Indonesia!!

  6. adik-adikku….natsukashii….ne….kyou mada nihon ni iru?…urayamashii…ne….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: